動物力:棲地生存大作戰

動物力:棲地生存大作戰

定價:1200
規格:(外盒)長31.5*寬24cm*高4.8公分
商品介紹

棲地生存是一場戰爭,島嶼隨著時間演化成水泥叢林,活著,在山林、荒原、大海之間。

遊戲中,玩家們將扮演不同的動物,努力創造自己的生存路徑,在林立的工廠、污染的環境,以及其他動物的競爭下,獲取食物與水源,在這場棲地鬥爭中,活著,是唯一的目標。

而你,會是這場生存亂鬥中的倖存者嗎?

 
在這遊戲中每個動物都有獨特的生存條件,在每回合透過拼板塊創造棲地,並移動足跡覓食所需的資源,過程中你會遇到與其他動物足跡重疊,可能引發資源搶奪,或有時得鋌而走險進入有風險的板塊,你必須讓自己在每回合得以支付資源後活下來!


|材質與內容|
材質:含紙、木頭(小型木製指示物件,也稱作「Meeple米寶」)、布和塑膠等
內容:物種標記8足跡標記8城鎮標記30風險骰8搶食骰1判定骰1食物標記8水源標記8棲地板塊100布袋1玩家圖板8文本手冊8本和遊戲說明書1

 

|建議遊戲年齡|
國中、高中、大專院校

 

|合作夥伴|

承製單位:靜宜大學台灣文學系

統籌企劃:黃文成

執行團隊:楊傑銘、申惠豐、簡弘毅、陳依玲、李洋慧

文本作家:李欣倫、李長青、李時雍、林徹俐、言叔夏、劉攸盈、謝凱特、顏訥

遊戲設計編輯:林傑森

視覺設計美術授權:飆飆先生

製造商:墨帥印刷有限公司

回頂端